하위메뉴 시작
광주미디어아트플랫폼
본문내용 시작

전시관련안내

관람시간

· 평일, 주말, 공휴일: 10:00 ~ 18:00
· 휴관일 : 1월 1일, 설(당일), 추석(당일), 매주 월요일
· 관람료 별도 공지 시까지 무료 입장 (* 특별 기획전시중 유료 전시회의 경우 별도의 입장료를 받을 수 있음)

도슨트 운영

정규 투어 지정된 시간에 운영

· 대상 : 5명~15명 이내의 개인 및 단체
· 운영 : 1층 로비에 집결 후 투어 시작
· 시간 : 화~토 10시, 16시

* 단체 도슨트 예약은 일주일 전 사전 예약 필수이며, 관람 시 한 전시관별 수용 인원을 15명으로 제한합니다.
(점심시간 제외/ G.MAP 안내데스크 문의 070-4195-2104)

관람시 유의사항

좋은감상을 위한 준비

· 미술관 입장은 관람종료 30분전까지입니다. 관람객들이 충분한 시간을 가지고 작품을 여유있게 감상할 수 있도록 하기 위한 것입니다.
· 휴대전화는 진동으로 전환해 주십시오.
· 음식물은 먼저 다 드신후에 입장하여 주십시오.

단체관람일 경우

· 60명 이상인 경우 쾌적한 관람을 위해서 사전 연락을 하여 주시고 특히 전시 안내를 원하는 경우 사전 연락을 꼭 하여 주시기 바랍니다.
단체관람 문의 070.4195.2104

관람시 유의사항

· 전시장 예절을 꼭 지킵시다.
· 작품을 만지지마세요.
· 비상업적 용도로만 촬영이 가능하며 플래시와 삼각대 사용은 안돼요.
· 휴대전화는 무음이나 진동으로 전환해주세요.
· 전시실 내에서는 음식이나 음료를 가지고 들어갈 수 없어요.
· 작은 목소리로 대화를 나눠주세요.
· 12세 이하의 어린이를 동반하신 분은 관람예절을 지도해 주세요.
· 안내견 이외의 반려동물의 출입은 금지되어 있어요.